德软件巨头SAP爆裁员 将裁减 4400工作岗位

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:19

德国企业管理软体大厂SAP(思爱普)昨(29)日宣布,该公司将进行重组计划,其中包含削减4400个工作岗位,以提升公司竞争能力,应对市场的挑战。

综合外媒报导,SAP表示,此次重组计划预估将裁减4400工作岗位,其中德国和美国等地区恐影响最大,预计第1季重整支出8至9.5亿欧元。除了裁员外,SAP也计划进行提早退休计划,并对部分员工重新分配职责。

SAP估计该重组计划将可在2020年起,为SAP带来7.5至8.5亿欧元的成本效益。

对于该项重组计划,SAP首席执行官比尔·麦克德莫特(BillMcDermott)强调,此重组计划并不是削减成本的举措,并称SAP是1间成长型公司。

【本文固定链接】http://limoflorence.com/gmq/20190130/bjn653zqzo3.html

上一篇:268只小猪扑满卖萌 拍照打卡新热点
下一篇:花旗大当机 财金:应为花旗内部帐务问题