268只小猪扑满卖萌 拍照打卡新热点

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:29

宜兰县国立传统艺术中心新年装置艺术百猪迷宫,摆放268个红色系为主的小猪扑满,排列成迷宫般大小圈圈,充满喜气又应景,成为高人气拍照打卡热区。

过年去哪儿?宜兰县传艺中心灯笼节有精彩表演节目、乞龟掷筊拼奖金、百猪迷宫,春节连假期间好戏连台,标榜全国最有年味的地方,是走春好去处,歌仔戏名伶唐美云今天也为灯笼节代言。

百猪迷宫用栅栏围成一座小型牧场,场区摆放268个小猪扑满,作为猪年应景吉祥物,游客笑称,非洲猪瘟来势汹汹,各养猪场如临大敌,这里大概是全国唯一无所忌惮开放参观的养猪场!

大年初一到初三,走完百猪迷宫并拍照上传到宜兰传艺园区脸书粉丝专页,可到园区广孝堂免费兑换发财金,每天限量100份,送完为止。

传艺中心除夕休园1天,大年初一到初六营业时间上午9点到晚间8点,这6天假期下午4点过后,提灯笼游客免费入园,若没提灯笼,同个时段可购买100元星光优惠票,另外,宜兰县民大年初一、初二出示身份证免费,活动网址:



相关影音

【本文固定链接】http://limoflorence.com/gmq/20190130/x9kh0q3as2i.html

上一篇:台中花博大推市民免费或里长等半价优惠 入园人数仍直直落
下一篇:德软件巨头SAP爆裁员 将裁减 4400工作岗位