www.196.com2女红线相连陈屍竹南沙滩 检方自杀结案

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:15

苗栗县竹南镇海岸昨天发现2名女子身绑红线相连死亡,检警今天上午相验,判定2女为生前落水死亡,并无外力介入事证,全案以自杀结案。检警调查,2女交往10多年,并无债务、感情纠纷或与人结怨等问题,但2女未留遗书,为何投海?原因成谜。

67岁温姓、55岁简姓2女,昨天上午被发现陈屍在苗栗县热门的戏水景点假日之森南侧约200公尺处海滩,2人身绑红线相连,因简女穿着及外型打扮酷似男性,且被发现时头戴安全帽,一度误以为是男女殉情,经警方查访才惊觉2人都是女子。

警方调阅渔港周边路口监视画面,发现2女昨天凌晨1点多,共乘机车到龙凤渔港海堤尽头位置,可见车灯及手电筒灯光,当时现场并无其他可疑车辆出入,推测2人一起投海轻生。

检警调查,简女平日在宫庙当志工,装扮像男性,温女则在餐厅上班,2人一起生活已10余年;2人于2年前搬到头份市居住,日前才将房屋退租,街坊都以为2人是兄妹。

检警调查,温女与前夫育有一对子女;2女于投海前一天曾向温的子女说要去武当山修行,温女并留下金融卡给女儿交代老人津贴,简女也留下金融卡,交代将款项领出捐寺庙。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980



【本文固定链接】http://limoflorence.com/gmq/20190203/bxk1jgtyz7q.html

上一篇:掌掴郑丽君却称低收入户 郑惠中住豪宅惊人背景曝光
下一篇:www.196.com川普笑了!中粮集团宣布加购上百万吨美国大豆