64岁资深临演无家可归 寒夜猝死街头

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:58:58

64岁香港资深临演刘何志,经济拮据,平时居无定所,23日清晨收工后,在长 凳上休息,之后却被发现猝死街头。

据港媒报导,刘何志22日晚上9点在某酒楼参与TVB电视剧《极度怪咖》拍摄,他饰演茶客,主要都坐着,工作量不算大,隔天清晨4点收工后,便至尖沙咀海滨花园一处长凳休息,没想到就这样一睡不起。

由于当天气温仅13.7度,疑与天寒猝死有关,警方初步判定无他杀,详细死因有待验屍厘清。刘何志死讯曝光后,好友皆感到震惊,也尝试寻找其在海外的亲人,若真的联络不上,会凑钱替其办理身后事。

【本文固定链接】http://limoflorence.com/siw/20190124/gb154eyyg3wb.html

上一篇:掌掴事件后 迈迈也PO文要丽君加油
下一篇:www.196.com3年前曾致台北下雪 郑明典:负北极震荡可能在年节发生