掌掴郑丽君却称低收入户 郑惠中住豪宅惊人背景曝光

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 19:00:20

文化部长郑丽君昨出席关怀演艺人员餐会,突被资深艺人郑惠中呼巴掌,议员应晓薇昨打悲情牌,以她是残障人士、又是低收入户,每月靠6000元补助金过活等,试图淡化恶质暴行,今竟还痛斥现场呛声民众这样欺负低收入户对吗?没有人保护她的时候,我们就会保护,结果反倒让郑惠中惊人背景曝光,她的身分根本不仅是资深艺人这么简单。

据查,郑惠中自称是大中华文化艺术表演团、金马奖评审委员、台北信义国际兰馨交流协会会长、中华两岸领袖协会艺文发展委员会主任委员、台北市电影电视演艺业职业工会理事、中华两岸孙中山特别办公室研究会等,这些头衔也详列在她的名片上,职务之多、层级之高也引来网友质疑。

但更荒谬的是,国际兰馨交流协会官网上强调会员来自世界各国,皆是杰出女性,会员秉持兰馨的犠牲奉献服务的宗旨,每年均于全国各地举办『终止职场家庭暴力』,中心思想是女人帮助女人,但郑惠中却是女人打女人,事后还辩称一时情绪失控。

【本文固定链接】http://limoflorence.com/siw/20190203/6pq1t53n2rl.html

上一篇:28岁失婚女星患不治之症 为儿子咬紧牙关做这件事
下一篇:www.196.com2女红线相连陈屍竹南沙滩 检方自杀结案