花旗大当机 财金:应为花旗内部帐务问题

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:11:51

花旗银行今日惊传大当机,有存户不但存款归零,查询余额还是负数,负责全台跨行连线的财金公司表示,今日全台跨行连线、交易一切正常,据了解,此应为花旗银行内部帐务问题,属于单一银行事件。

今日有存户向媒体爆料,表示自己的帐户余额归零,不过,花旗银行表示,目前仍在了解中,尚不清楚原因。据了解,此并非单1个案,花旗银行内部也接获不少客诉电话,存户面对的都是类似的状况。

由于目前正逢农历年假前的跨行交易高峰,负责全国跨行连线的财金资讯公司表示,今日上午跨行交易全数正常,该公司听闻花旗的当机事件,初步了解是该公司内部的帐务问题,与跨行系统无涉。



财金公司提醒,如果民众使用ATM,发生扣帐未吐钞等异常时,务必保留交易明细单作为凭证,并依ATM上所张贴的紧急联络电话,向ATM装设银行洽询。若无法即时获得协助,也可拨打财金公司服务专线(02)2630-1222,由财金公司协助洽询金融机构处理情况。

【本文固定链接】http://limoflorence.com/wyg/20190130/6ab00j6cea7h.html

上一篇:德软件巨头SAP爆裁员 将裁减 4400工作岗位
下一篇:28岁失婚女星患不治之症 为儿子咬紧牙关做这件事