28岁失婚女星患不治之症 为儿子咬紧牙关做这件事

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 18:59:25

28岁南韩女星朴焕熙曾在《太阳的后裔》中饰演急诊室护士,2011年时与饶舌歌手BillStax结婚,两人育有一子,但仅1年多便因宗教信仰及个性问题离婚。今(22)日朴焕熙透露自己罹患纤维肌痛症及骨质疏松,但她也强调会为了孩子努力战胜病痛。

朴焕熙表示纤维肌痛症是一种无法治癒的疾病,会有长期全身酸痛的症状,严重时可能会有睡眠障碍及忧郁症,同时她也被检查出有骨质疏松,听从医生的建议决定开始运动减缓病况,并说想锻链出结实的肌肉,也坦承运动让她感到吃不消,但是一想到儿子及家人就充满继续努力的动力。朴焕熙离婚后独自扶养儿子,对现年7岁的儿子疼爱有加,网友们也纷纷为她加油打气,希望她能顺利度过难关。

【本文固定链接】http://limoflorence.com/wyg/20190203/672gz0fj4se.html

上一篇:花旗大当机 财金:应为花旗内部帐务问题
下一篇:掌掴郑丽君却称低收入户 郑惠中住豪宅惊人背景曝光